среда, 23 сентября 2015 г.

"Солнечный" миник!

Ах, за окном глубокая дождливая осень, а у меня летний альбомчик! Вообще, благодаря моим трудолюбивым Совушкам, я начинаю что-то делать для себя)) В этом году у меня появился холдер, ежедневник, папка для свидетельства о браке, и даже миник, который я вам сегодня и покажу. Он не носит звание первого, поскольку совсем недавно я стала обладательницей подарочного от Светы))
Мой альбом о лете, вернее о нескольких его днях, когда нам удалось провести время на свежем воздухе всей семьей)
Альбом нестандартной формы (в рамках СП "Беби бум" в Сове-Искуснице).
В основе переплетный картон, который я вырезала по предварительно нарисованному шаблону. Набор с Басиком идеально сюда вписался. Он такой немного мультяшный, поэтому я добавила ручной журналинг и самодельные буквы на обложку.

 Первый разворот. На пляже. Детишки греются на горячем песочке и наслаждаются жарким солнышком))
 Второй разворот. В этот день наш город отмечал свое 30-летие. Никита стоически отстоял километровую очередь на водяной шарик и оторвался в нем по-полной)) Эх, где мои 12 лет))
 3 разворот. Мороженое. Действие там же, на дне города. Кушаем мягкое сливочное мороженое)) ням-ням)
 4 разворот . У нас в Енисейском районе есть заповедное озеро - Монастырское. Оно находится в сосновом бору, воздух там шикааарный - невозможно надышаться! Эти фото сделаны именно там. У самого озера и в сосновом бору.
Поучаствую в задании ЧБ "Creative world" "Лето, гуд бай!" и ЧБ "scrapbee" "Международный день грамотности" В задании принимаются работы с рукописным текстом. У меня журналинг и самодельные буквы на обложку.
Спонсором задания от ЧБ "Creative world" является магазин "Интернить"

4 комментария:

  1. Наташа, он балдёжный! Идеально солнце+басик+чипборд крутяцкий.
    Фотографии миника бесподобные!

    ОтветитьУдалить
  2. Света, спасибо за эмоции и похвалу! :-))

    ОтветитьУдалить
  3. Какой же он милый Натусь, прям ууух лето на душе))

    ОтветитьУдалить